Натуся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
| Для начала,хочу напомнить несколько советов по пользованию микроволновкой. Эти советы есть в каждом руководстве по эксплуатации к Вашей печке,но всё же повторим: 1 Микроволны прогревают продукт снаружи на глубину около 2.5 см.Порции маленького размера,менее 5 см. в диаметре,прогреваются до центра со всех сторон и поэтому готовятся особенно быстро. 2 Более мелкие порционные куски следует помещать ближе к центру камеры,там они получают меньше микроволновой энергии. 3 Не следует готовить в микроволновой печи яйца (в скорлупе),так как они могут взорваться и повредить стенки камеры. 4 Если у овощей и фруктов толстая кожура,её следует предварительно проколоть вилкой или ножом.
Ваша Натуся!
|
|
| |