Про корейские салаты
|
|
Натуся | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:50 | Сообщение # 1 |
 администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
| В данном разделе мы поговорим про приготовление корейских салатов. Не смотря на то,что корейские салаты очень просты в приготовлении,в них всегда присутствует очень много различных приправ.И здесь главное не перестараться добавляя пряности,перец,коренья и семена экзотических растений. Научившись сочетать приправы,мы всегда сможем побаловать себя,родных,близких и гостей экзотическими блюдами корейской кухни.
Ваша Натуся!
|
|
| |
Натуся | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
 администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
| Салат "Острая морковка" Состав: 1 кг. морковки 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 3 ст. ложки растительного масла пол чайной ложки 70% уксуса соль красный молотый перец Натереть морковку на тёрке(специальной),что бы получились длинненькие полосочки,луковичку порезать как на зажарку и пережарить (до золотистого цвета).Перемешать с морковкой и добавить измельчённый чеснок,соль,перец и уксус.Всё хорошенько перемешать и дать постоять в холодильнике пару часов. Перец добавляйте осторожно,лучше потом добавить по больше,чем сразу переперчить.
Ваша Натуся!
|
|
| |
Натуся | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:05 | Сообщение # 3 |
 администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
|
Ваша Натуся!
|
|
| |