Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
03.09.2025, 21:23
У НАТУСИ
Главная Про котлеты и рулеты - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуся, Мечта  
Про котлеты и рулеты
МасяняДата: Вторник, 20.03.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Все мы знаем что такое котлеты и рулеты,но многие даже не догадываются из какого разнообразия продуктов их можно приготовить.Как и я,многие думают,что это сугубо мясные изделия,но оказывается что котлеты и рулеты могут быть из рыбы,овощей,морепродуктов и конечно из мяса.
Вот об этом мы и поговорим в этом разделе.
 
МасяняДата: Вторник, 20.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Не большой советик от Масяни.
ХОРОШИХ СОВЕТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
Вот несколько тонкостей : 1 --- Делаем фаршик для котлеток (как нам нравится ) , хорошенько его вымешиваем .
2 --- Берём из морозилки хорошо замороженное сливочное масло . Быстренько натираем его на крупной тёрке , и очень быстренько вмешиваем его в фаршик .
3 --- Аккуратненько ложечкой берём немного фаршика , ложем его на ладошку и делаем небольшую лепёшечку . Затем , заворачиваем правый краешек фарша на левую сторону , а левый краешек на правую сторону . Как бы делаете конвертик .
4 --- Быстренько формируете котлетку , обваливаете в панировке или в кляре из яйца , и кладёте свою котлетку на сковороду .
ОБЯЗАТЕЛЬНО--- сковорода должна быть хорошо разогретая и котлетки надо обжаривать по одному разу с каждой стороны !!!
И так , за счёт сливочного маслица котлетки становятся сочными ( когда масло начинает таять , оно образует ходы , и даже если фарш суховат --- то всё будет исправлено ). А способ заворачивания конвертиком --- не даст маслицу с соком вытечь из котлетки!!! И Ваши котлетки получатся сочными и аппетитными !!!
Буду рада если кому пригодится УДАЧИ !!! smile
 
НатусяДата: Пятница, 23.03.2012, 10:43 | Сообщение # 3
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
Котлетки
Состав:
800 гр. фарша (свинина+говядина)
2 луковицы
1 яйцо
соль
специи (перец молотый)
4 зубчика чеснока

В фарш добавить порезанный (как на зажарку) лук,яйцо,чеснок (через чеснокодавку),соль и перец,всё хорошенько перемешать.Сформировать котлетки и жарить на подсолнечном масле.
Прикрепления: 7406116.jpg (56.5 Kb)


Ваша Натуся!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz
При копировании материалов, для размещения на других ресурсах,  активная ссылка на сайт обязательна.