| Натуся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
 администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
| Хлебушек 1-1.5 кг. муки 1 яйцо 10- столовых ложек сухих сливок 1 пакетик сухих дрожжей 1.5 ч.ложки соли 3 ч.ложки сахара 400 мл. тёплой воды 0.5 пачки растопленного маргарина или масла Берём глубокую миску и просеиваем в неё муку . В муку всыпать дрожжи, сахар ,соль, хорошо перемешать.Затем добавить яйцо и масло . Перемешать . Растворить сливки в тёплой водичке и влить в тесто . После этого наше тесто очень тщательно вымесить с добавлением муки (минут 15 ). Когда тесто готово оставить его для подъёма . Затем придать любую форму (я выпекаю вот в такой формочке) выпекать при температуре 220 .
Ваша Натуся!
|
| |
|
|