Натуся | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1 |
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
| Аджика Состав 0.5 кг. сладкого перца 2.5 кг. помидор 0.5 кг. яблок Всё перекрутить на мясорубке и варить 1.5 часа. Добавить :150 гр. столового уксуса,250 гр. подсолнечного масла,соль по вкусу.Перемешать и варить ещё 30 минут. Добавить: 150 гр. горького перца и 150 гр. чеснока (перекрутить). Перемешать,сложить в банки и стерилизовать 10-15 минут.
Ваша Натуся!
|
|
| |
Натуся | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
| Аджика из баклажан Состав: 1,5 кг. помидор 1 кг. баклажан 1 кг. болгарского перца 300 гр. чеснока 1 стакан подсолнечного масла 1-2 штуки горького перца 100 гр. уксуса соль по вкусу Проварить 40-50 минут.Закатать.
Ваша Натуся!
|
|
| |
Натуся | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
| Аджика из свеклы Берём: 3 кг. свеклы 2 кг. помидор 300 гр. чеснока 50гр. уксуса 400 гр. подсолнечного масла 4 штуки горького перца соль по вкусу Проварить 30 минут.Закатать. Очень вкусненько!!!
Ваша Натуся!
|
|
| |