Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
17.05.2024, 08:59
У НАТУСИ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Новые статьи
[29.03.2012][Мои статьи]
Тесто для чебуреков (2)
[24.03.2012][Мои статьи]
Дрожжевое тесто (0)

Новые фото

Облако тегов
Вязание крючком пряжа Размер Спицы блюда выпечка изделия Кондитерские кулинария овощные рыбные гольфы микроволновые печи приготовление слоёное жаккард Песочное спицами заварное тесто белковое орехи Пресное продажа приправы вес мера специи Таблица бисквитное печенье пирожное торт митенки ДРОЖЖЕВОЕ перчатки джурабы носки чебуреки варежки норвежская техника тапочки следочки меховые двухсторонние пельмени мясные жаренные котлетки Вязаные Пинетки вязанные на заказ. Валенки на продажу самокатки на заказ

Форма входа

Поиск

Погода в доме

Социальные закладк

Главная » Статьи » Мои статьи

Белковое тесто
Для получения очень пышного (воздушного) белкового теста,необходимо перед взбиванием охладить посуду и ингредиенты для теста.
Состав:
5 яичных белков
250 гр. сахара (лучше сахарной пудры)
2 гр. ванильного сахара
соль
Приготовление:
Яичные белки слегка солят и взбивают в крепкую пену,добавляют 1/3 сахара (пудры),взбивают ещё несколько минут.Затем,слабо помешивая,кладут оставшийся сахар(пудру) и приправы.
В качестве наполнителей можно добавлять какао,растворимый кофе,орехи,миндаль и т. д. Готовое тесто "отсаживают " из кондитерского мешочка на смазанный жиром и выстланный пергаментной бумагой противень.

Обсудить рецепты и поделиться своими, можно здесь.
Категория: Мои статьи | Добавил: Натуся (23.03.2012)
Просмотров: 332 | Теги: орехи, белковое, тесто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярные темы

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    При копировании материалов, для размещения на других ресурсах,  активная ссылка на сайт обязательна.