Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
17.05.2024, 04:41
У НАТУСИ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Новые статьи
[29.03.2012][Мои статьи]
Тесто для чебуреков (2)
[24.03.2012][Мои статьи]
Дрожжевое тесто (0)

Новые фото

Облако тегов
Вязание крючком пряжа Размер Спицы блюда выпечка изделия Кондитерские кулинария овощные рыбные гольфы микроволновые печи приготовление слоёное жаккард Песочное спицами заварное тесто белковое орехи Пресное продажа приправы вес мера специи Таблица бисквитное печенье пирожное торт митенки ДРОЖЖЕВОЕ перчатки джурабы носки чебуреки варежки норвежская техника тапочки следочки меховые двухсторонние пельмени мясные жаренные котлетки Вязаные Пинетки вязанные на заказ. Валенки на продажу самокатки на заказ

Форма входа

Поиск

Погода в доме

Социальные закладк

Главная » Статьи » Мои статьи

Песочное тесто
Песочное тесто.
Песочное тесто готовят с большим количеством масла и сахара,оно получается очень густое,и влажность его не превышает 20%.Присутствие в тесте большого количества жиров обеспечивает его пластичность и рассыпчатость готовых изделий.Частичная замена целых яиц желтками увеличивает рассыпчатость и нежность изделий.
Состав:
200 гр. сливочного масла
2 желтка
2 ст. ложки сахара
2 стакана муки
1 пакетик ванилина
1 белок
Приготовление:
Размягчённое масло размешать с сахаром и растереть добела.Не прекращая растирания,постепенно добавить яйца и муку.

Обсудить рецепты и поделиться своими, можно здесь.
Категория: Мои статьи | Добавил: Натуся (23.03.2012)
Просмотров: 298 | Теги: тесто, Песочное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярные темы

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    При копировании материалов, для размещения на других ресурсах,  активная ссылка на сайт обязательна.