Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
26.06.2025, 03:41
У НАТУСИ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Новые статьи
[29.03.2012][Мои статьи]
Тесто для чебуреков (2)
[24.03.2012][Мои статьи]
Дрожжевое тесто (0)

Новые фото

Облако тегов
вязаные продажа вязание крючком пряжа размер спицы вязанные мясные приправы блюда Выпечка изделия кондитерские кулинария овощные рыбные гольфы микроволновые печи приготовление тесто жаккард Слоеное песочное заварное белковое орехи Пресное вес мера специи Таблица бисквитное печенье пирожное торт митенки джурабы ДРОЖЖЕВОЕ перчатки Носки Варежки Чебуреки норвежская техника спицами тапочки следочки пинетки меховые двухсторонние пельмени жаренные Котлетки Валенки на продажу самокатки на заказ. на заказ

Форма входа

Поиск

Погода в доме

Социальные закладк

Главная » Статьи » Мои статьи

Пресное тесто
Из пресного теста делают пельмени,вареники,домашнюю лапшу.
Состав:
1 яйцо
1/4 ч. ложки соли
3 стакана муки
Приготовление:
Муку высыпать на стол горкой,в середине сделать углубление и добавить нагретую до 30-35 градусов воду,соль,яйца и замешать тесто до тех пор,пока оно не приобретёт однородную консистенцию.Тесто выдержать 30-40 минут для набухания клейковины и придания тесту эластичности,после чего его раскатать тонким слоем.

Обсудить рецепты и поделиться своими, можно здесь.
Категория: Мои статьи | Добавил: Натуся (23.03.2012)
Просмотров: 319 | Теги: тесто, Пресное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярные темы

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    При копировании материалов, для размещения на других ресурсах,  активная ссылка на сайт обязательна.