Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.06.2025, 05:10
У НАТУСИ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Новые статьи
[29.03.2012][Мои статьи]
Тесто для чебуреков (2)
[24.03.2012][Мои статьи]
Дрожжевое тесто (0)

Новые фото

Облако тегов
вязаные продажа вязание крючком пряжа размер спицы вязанные мясные приправы блюда Выпечка изделия кондитерские кулинария овощные рыбные гольфы микроволновые печи приготовление тесто жаккард Слоеное песочное заварное белковое орехи Пресное вес мера специи Таблица бисквитное печенье пирожное торт митенки джурабы ДРОЖЖЕВОЕ перчатки Носки Варежки Чебуреки норвежская техника спицами тапочки следочки пинетки меховые двухсторонние пельмени жаренные Котлетки Валенки на продажу самокатки на заказ. на заказ

Форма входа

Поиск

Погода в доме

Социальные закладк

Главная » Статьи » Мои статьи

Заварное тесто
Заварное тесто получается путём заваривания муки с водой,маслом и солью и последующего замешивания заваренной массы с большим количеством яиц.
Состав:
500 гр. муки
250 гр. сливочного масла
16 яиц
1,3 стакана воды
соль
Приготовление:
В кастрюлю с водой добавить соль,масло,нагреть до кипения и постепенно засыпать просеянную муку.Варят смесь в течении 1-2 минут,непрерывно помешивая,чтобы не образовались комки.Заварное тесто охладить до 70 градусов и помешивая постепенно добавлять яйца.

Обсудить рецепты и поделиться своими, можно здесь.
Категория: Мои статьи | Добавил: Натуся (23.03.2012)
Просмотров: 451 | Теги: тесто, заварное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярные темы

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    При копировании материалов, для размещения на других ресурсах,  активная ссылка на сайт обязательна.